Bronda

CRUDO DI MAIALE TRANQUILLO, ROBIOLA DI ROCCAVERANO E CREMA DI ZUCCA MANTOVANA



"L'esaltazione di contrasti dolci e salati, uniti da una saporità cremosità"



CALORIE 462Kcal

PROTEINE 33gr

CARBOIDRATI 41gr

LIPIDI 19gr

€6,00

Crudo di Maiale Tranquillo: per noi, uno dei migliori crudi in Italia, prodotto da suini che superano i tre quintali di peso in due anni. Ha una stagionatura minima di 36 mesi, è un prodtto d'eccellenza del Salumificio Bettella, in Provincia di Cremona.

Toma di Roccaverano: Prodotto nel comune di Roccaverano (AT) in Valle Bormida, è un formaggio fresco a base di latte caprino.

Crema di zucca mantovana: selezioniamo le migliori zucche, le cuociamo al forno con aromi e sale, prima di frullarla e confezionarla nei vasetti in vetro, disponibili anche per la vendita.